Понедельник, 06.05.2024, 12:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули

Всего материалов в каталоге: 249
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 24 25 »


Для приготовления теста: Мука — 250 гр Вода -100 гр Соль — 4 гр Масло растительное — 60 гр 
Для приготовления начинки: Яблоки свежие — 3 кг Изюм —140 гр
Сахарная пудра — 185 гр  Лимон свежий (цедра) —1/2  Панировка (хлеб) — 110 гр  Ром — 60 гр Корица — 15 гр  Ванильный сахар —10 гр  Сливочное масло — 50 гр.

Национальные кухни | Просмотров: 29 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)


Для приготовления бисквита: Шоколад черный — 200 гр Маргарин "Rama" — 200 гр Сахарная пудра — 150 гр Сахарный песок — 200 гр Яйцо —10 шт. Мука — 200 гр Рыхлитель —5 гр Ванилин — 5 гр Пропитка ромовая —100 гр Соль — 7 гр 

Для приготовления крема: Сливки (35%-ной жирности) — 375 гр Сахарная пудра — 50 гр Какао-порошок — 90 гр Ром — 50 гр Шоколадная глазурь — 150 гр Яйцо — 4 шт. Сахарный песок — 30 гр Сахарная пудра —100 гр Желатин — 10 гр 

Национальные кухни | Просмотров: 20 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)


Для приготовления бисквита: Яйцо — 5 шт. Сахарный песок — 100 гр Мука —130 гр Соль — 10 гр Ванильный сахар — 3 гр Лимон (цедра) — 10 гр Сливочное масло — 20 гр Ром — 50 гр 
Для пропитки: Кофе растворимый — 20 гр Вода минеральная —100 гр Коньяк — 50 гр Ром - 100 гр Ликер-крем —100 гр Сахарная пудра —100 гр Бисквитные палочки — 400 гр Какао-пудра — 200 гр 

Национальные кухни | Просмотров: 22 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)


Маргарин "Rama" — 200 гр Сахарный песок — 170 гр Сахарная пудра —170 гр Яйцо —10 шт. Шоколадная глазурь — 200 гр Мука —200 гр Ванильный сахар — 5 гр Рыхлитель — 5 гр Шоколадная глазурь — 340 гр Джем — 340 гр Какао-порошок — 35 гр Пропитка ромовая — 35 гр Соль — 8 гр

Национальные кухни | Просмотров: 19 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)


Для приготовления: маргарин — 400 гр, сахарный песок — 400 г, 
яйца —20 шт. панировка (хлеб) —100 гр, орехи лесные (молотые) —250 гр, лимон — 65 гр, корица (молотая) — 20 гр, ванильный сахар — 5 гр, какао — 40 гр, джем абрикосовый (или клубничный) — 100 гр, шоколадная глазурь — 60 гр, сливки — 1000 гр, сахарная пудра —170 гр, рыхлитель —10 гр.

Национальные кухни | Просмотров: 21 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)

Для приготовления бисквита: яйцо — 5 шт., сахарная пудра — 170 г, крахмал — 50 г, мука — 130 г, рыхлитель — 3 г, масло растительное — 10 г, соль — 5 г, лимон — 15 г, ванильный сахар — 15 г. 

Для приготовления массы: Творог — 500 г, сахарная пудра —170 г, яйцо (желток) — 2 шт., желатин — 7 г, сливки — 400 г, лимон (цедра) — 25 г, ром — 12 г, ванильный сахар — 15 г, соль — 2 г, 

Для украшения: сливки — 500 г, клубника (свежая) —145 г, 
клубничный соус — 245 г, кокосовая стружка —130 г, джем клубничный — 100 г.

Национальные кухни | Просмотров: 18 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)

Для приготовления теста:
Мука — 550 г, яйцо — 1 шт, масло растительное — 125 г, соль — 8 г,  вода — 125 г.
 
Для приготовления начинки: 

Маргарин "Rama" — 500 г, сахарная пудра — 375 г, яйца —10 шт., хлеб для тостов — 300 г, молоко —125 г, изюм — 250 г, творог — 2 кг, сахарный песок — 200 г, ром — 38 г, лимон — 75 г, ванильный сахар — 25 г, мука — 25 г, сливочное масло — 38 г, ванильный соус — 750 г, клубничный соус — 750 г, сливки — 250 г, сахарная пудра —38 г, карамболь —125 г, манго - 250 г.

Национальные кухни | Просмотров: 19 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)

 

Яйцо — 4 шт, сахарная пудра — 250 г, сливочное масло — 200 г, сахарный песок — 85 г, мука — 335 г, молоко —170 г, изюм —170 г или какао-порошок — 35 г, ром — 50 г, миндаль — 130 г, рыхлитель — 7 г, ванильный сахар —7 г, лимон — 65 г, соль — 10 г, панировка (хлеб) — 50 г.

Национальные кухни | Просмотров: 21 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)

Рассчитано на 1 порцию.
Для приготовления теста (одна порция):
Молоко —100 г, яйцо — 1 шт, мука — 50 г, соль по вкусу, ванильный сахар — 1 г, сахарный песок по вкусу, шоколадный соус — 50 г, ореховый соус — 60 г, клубничный соус — 50 г, сливки, сахарная пудра — 15 г, виноград синий — 30 г, карамболь или киви — 30-40 г.

Национальные кухни | Просмотров: 18 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 03.08.2022 | Комментарии (0)

ПОРТУЛАК (ИЛИ ДАНДУР) относится к салат­ным овощам, имеет кисловатый вкус, так как со­держит щавелевую кислоту. 
Отваренный порту­лак можно подавать с маслом, можно запечь в духовке с яйцом, молочным или сметанным со­усом. В этом случае портулак слегка поджари­вают, заливают соусом и запекают в духовке. 

Овощи, зелень, приправы | Просмотров: 18 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 15.07.2022 | Комментарии (0)


Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz