В категории материалов: 15 Показано материалов: 1-10
Открытка. 1972
Жирная говядина - 500 г
лук репчатый - 3 гол.
мука - 1 ст.л.
помидоры - 500г
чеснок, стручковый перец,
зелень киндзы, петрушки и соль по вкусу.
Приготовленное мясо подается с различными гарнирами, что позволяет красиво его оформить. Чтобы мясо сохранило свой вид, его следует оформить еще до того, как поставить жариться или тушиться: зачистить от костей и пленок, а если кости все же должны остаться, то их следует оставлять как можно более короткими. При жарке и тушении мяса необходимо следить за тем,чтобы оно...
Фото
КОТЛЕТЫ - лучше жарить на слабом огне. Образующаяся при интенсивном огне корочка - плохой проводник тепла, в результате середина прожаривается плохо. Если добавить в мясной фарш тертого картофеля или сметаны, а при разделке...
Рецепт и фото из журнала "Лиза"
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 590 ккал.
На 4 порции: 4 телячьи отбивные, соль, молотый черный перец, 2 ст.л.муки, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 3 ст.л.оливкового масла, 150 г помидоров черри, 125 мл белого десертного вина, 150 мл мясного бульона, 30 г сливочного масла, щепотка сушеного орегано.
Рецепт и фото из журнала "Лиза"
Время приготовления: 1,5 часа.
В одной порции: 800 ккал
На 4 порции: 200 г замороженного слоеного теста, 1 кг свиного филе, соль, перец, 1 ч.л.сухого розмарина, 1 ст.л.крупномолотого черного перца, 1 желток, по 1 стручку красного, желтого, зеленого сладкого перца, 1/2 красной луковицы, небольшой пучок петрушки, 60 мл оливкового масла, 2 ст.л.лимонного сока, паприка, 1/2 ч.л.сахара.
Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 400 ккал.
На 4 порции: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 100 мг меда и соевого соуса, 5 ст.л. кетчупа, 6 ст.л.белого винного уксуса, 4 ч.л.горчицы с зернами, 4 ст.л.аджики, 1,6 кг ребрышек свиной грудинки.
Фото К.Корнешова
На 6 порций. Приготовление 60 мин. 346 ккал.
500 г говяжьей печени, 1 луковица, 300 г яблок, 200 г копченого шпика, соль и молотый черный перец, лавровый лист, 1 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сметаны, бульон.
Рецепт и фото из журнала "Отдохни!"
Приготовление 50 мин.
В одной порции 550 ккал
На 4 порции: 1 черствая булочка, 1 луковица, соль, перец, 100 г брынзы, 250 г рубленой говядины, 250 г рубленой свинины, 1 яйцо, 1 ч.л.специй, 4 ст.л.оливкового масла, 1 пучок душицы, 1/2 длинноплодного огурца, 6 помидоров.
Рецепт и фото из журнала "Лиза"
100 г сыра рокфор, 150 г сливочного масла, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 550 г филе говядины, 2 ст.л. оливкового масла, 4 веточки тимьяна или эстрагона, 100 г небольших шампиньонов (нарезать пополам), 100 г помидорчиков черри.
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0