|
В категории материалов: 25 Показано материалов: 1-10
Чаепитие по-английски |
Салат
Для одной порции:
Картофель — 40 г
Огурцы соленые — 20 г
Огурцы свежие — 20 г
Грибы маринованные — 20 г
Половина яйца
Майонез, соль
Отварить картофель, яйцо, нарезать ломтиками, добавить грибы, огурцы. Уложить горкой, заправить майонезом... |
Для приготовления теста: Мука — 250 гр Вода -100 гр Соль — 4 гр Масло растительное — 60 гр
Для приготовления начинки: Яблоки свежие — 3 кг Изюм —140 гр
Сахарная пудра — 185 гр Лимон свежий (цедра) —1/2 Панировка (хлеб) — 110 гр Ром — 60 гр Корица — 15 гр Ванильный сахар —10 гр Сливочное масло — 50 гр.
|
Для приготовления бисквита: Шоколад черный — 200 гр Маргарин "Rama" — 200 гр Сахарная пудра — 150 гр Сахарный песок — 200 гр Яйцо —10 шт. Мука — 200 гр Рыхлитель —5 гр Ванилин — 5 гр Пропитка ромовая —100 гр Соль — 7 гр
Для приготовления крема: Сливки (35%-ной жирности) — 375 гр Сахарная пудра — 50 гр Какао-порошок — 90 гр Ром — 50 гр Шоколадная глазурь — 150 гр Яйцо — 4 шт. Сахарный песок — 30 гр Сахарная пудра —100 гр Желатин — 10 гр |
Для приготовления бисквита: Яйцо — 5 шт. Сахарный песок — 100 гр Мука —130 гр Соль — 10 гр Ванильный сахар — 3 гр Лимон (цедра) — 10 гр Сливочное масло — 20 гр Ром — 50 гр
Для пропитки: Кофе растворимый — 20 гр Вода минеральная —100 гр Коньяк — 50 гр Ром - 100 гр Ликер-крем —100 гр Сахарная пудра —100 гр Бисквитные палочки — 400 гр Какао-пудра — 200 гр
|
Маргарин "Rama" — 200 гр Сахарный песок — 170 гр Сахарная пудра —170 гр Яйцо —10 шт. Шоколадная глазурь — 200 гр Мука —200 гр Ванильный сахар — 5 гр Рыхлитель — 5 гр Шоколадная глазурь — 340 гр Джем — 340 гр Какао-порошок — 35 гр Пропитка ромовая — 35 гр Соль — 8 гр
|
Для приготовления: маргарин — 400 гр, сахарный песок — 400 г,
яйца —20 шт. панировка (хлеб) —100 гр, орехи лесные (молотые) —250 гр, лимон — 65 гр, корица (молотая) — 20 гр, ванильный сахар — 5 гр, какао — 40 гр, джем абрикосовый (или клубничный) — 100 гр, шоколадная глазурь — 60 гр, сливки — 1000 гр, сахарная пудра —170 гр, рыхлитель —10 гр.
|
Для приготовления бисквита: яйцо — 5 шт., сахарная пудра — 170 г, крахмал — 50 г, мука — 130 г, рыхлитель — 3 г, масло растительное — 10 г, соль — 5 г, лимон — 15 г, ванильный сахар — 15 г.
Для приготовления массы: Творог — 500 г, сахарная пудра —170 г, яйцо (желток) — 2 шт., желатин — 7 г, сливки — 400 г, лимон (цедра) — 25 г, ром — 12 г, ванильный сахар — 15 г, соль — 2 г,
Для украшения: сливки — 500 г, клубника (свежая) —145 г,
клубничный соус — 245 г, кокосовая стружка —130 г, джем клубничный — 100 г. |
Для приготовления теста:
Мука — 550 г, яйцо — 1 шт, масло растительное — 125 г, соль — 8 г, вода — 125 г.
Для приготовления начинки:
Маргарин "Rama" — 500 г, сахарная пудра — 375 г, яйца —10 шт., хлеб для тостов — 300 г, молоко —125 г, изюм — 250 г, творог — 2 кг, сахарный песок — 200 г, ром — 38 г, лимон — 75 г, ванильный сахар — 25 г, мука — 25 г, сливочное масло — 38 г, ванильный соус — 750 г, клубничный соус — 750 г, сливки — 250 г, сахарная пудра —38 г, карамболь —125 г, манго - 250 г. |
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|