|
В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7

Иллюстрация выполнена ИИ
Кофе по-мексикански - это один из самых популярных напитков в Мексике. Он готовится из эспрессо, молока и сахара.
Сначала нужно приготовить эспрессо в кофеварке или кофемашине. Затем молоко нужно нагреть и добавить сахар по вкусу. После этого нужно налить эспрессо в чашку и добавить молоко, тщательно перемешав.
Готово! Кофе по-мексикански обладает ярким вкусом и ароматом, который обязательно понравится любителям кофе.
|

Кофе по-венски.
Процеженный кофе налить в холодный стакан и положить в него немного сметаны. Посыпать какао-порошком или стружками шоколада.
|

КОФЕ ЧЕРНЫЙ С САХАРОМ
9 г кофе, 30 г сахара
Кофе залить кипятком и довести до кипения, но не кипятить. Дать кофе отстояться, затем слить в кофейник.
При пользовании электрокофеваркой кофе насыпать на сетку за 5-6 мин до закипания воды.
|

* если зерна кофе потеряли аромат, можно положить их на 10 минут в холодную воду и сразу же высушить в духовке.
* гуща кофе после заварки быстро осядет, если добавить в кофейник несколько капель холодной воды...
|

КОФЕ - перед приготовлением напитка кофейные зерна рекомендуется "освежить" - прожарить на маленькой сковородке в течение нескольких минут, непрерывно помешивая. Однако слишком поджаривать кофейные зерна не следует, иначе они будут горькими...
|

Это классический рецепт, уже много веков пользующийся славой во всем мире.
Пропорции:
2/10 ирландского виски, 6/10 очень крепкого черного кофе, 2/10 взбитых сливок, 2 ч.л. сахара.
В тюльпанообразную прогретую чашу налить ирландский виски...
|

Многие из нас любят этот вкусный и тонизирующий напиток. Рецептов его приготовления существует множество. Не хотите ли попробовать ароматный кофе мокко по-турецки?
Этот вид кофе в зависимости от количества сахара бывает горьким, сладким, очень сладким, а также более жидким или густым...
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|