Суббота, 14.06.2025, 22:37
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули

В категории материалов: 4
Показано материалов: 1-4



Иллюстрация выполнена ИИ

 

Ингредиенты:

- 500 г творога
- 1 яйцо
- 3 ст.л. сахара
- 2 ст.л. манной крупы
- щепотка соли
- ванильный сахар по вкусу
- ягоды и фрукты для украшения (по желанию)

Приготовление:

1. В большой миске смешайте творог, яйцо, сахар, манную крупу и соль. Хорошо перемешайте до получения однородной массы.

2. Добавьте ванильный сахар и снова перемешайте. Оставьте смесь на 10-15 минут, чтобы манка набухла.

3. Разложите творожную массу по формочкам для кексов или в одну большую форму.

4. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут.

5. Готовую запеканку остудите до комнатной температуры и украсьте ягодами и фруктами.
 

Запеканки | Просмотров: 32 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 28.06.2024 | Комментарии (0)


Иллюстрация выполнена ИИ

Ингредиенты:

- Творог - 500 г
- Яйца - 3 шт.
- Сахар - 100 г
- Ванильный сахар - 1 ч. л.
- Сметана - 2 ст. л.

Приготовление:

1. Творог размять вилкой, добавить яйца, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешать.
2. Форму для запекания смазать сливочным маслом и посыпать мукой. Выложить творожную массу.
3. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 30 минут.
4. Готовую запеканку вынуть из духовки и дать ей немного остыть. Затем нарезать на кусочки и подавать к столу.

 

Запеканки | Просмотров: 38 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 28.06.2024 | Комментарии (0)


Иллюстрация выполнена ИИ

 

Ингредиенты:

- Творог - 500 г
- Сметана - 100 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - щепотка
- Ванильный сахар - 1 ч.л.

Для желе:
- Ягоды (малина, клубника, ежевика и т.д.) - 200 г
- Вода - 80 мл
- Желатин - 15 г
- Сахарная пудра - 30 г

Приготовление:

1. Творог выложите в миску, добавьте сметану, яйца, соль, ванильный сахар и сахар. Хорошо перемешайте до однородной массы.
2. Выложите массу в форму для запекания, смазанную маслом. Разровняйте поверхность и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
3. Для приготовления желе замочите желатин в холодной воде на 5-10 минут. Затем подогрейте на медленном огне, помешивая, до полного растворения желатина.
4. Ягоды выложите в миску и разомните их вилкой или блендером. Влейте желатин, хорошо перемешайте и оставьте на 10-15 минут до застывания.
5. Достаньте творожную запеканку из духовки и дайте ей немного остыть. Затем аккуратно вылейте на нее ягодное желе и отправьте обратно в духовку еще на 2-3 минуты.
6. Готовую запеканку остудите до комнатной температуры и подавайте к столу.

Запеканки | Просмотров: 41 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 28.06.2024 | Комментарии (0)

Творожная запеканка с манной крупой. +15 рецептов запеканок.

Скачать бесплатно сборник в формате PDF

 

 

Запеканки | Просмотров: 51 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 17.12.2023 | Комментарии (0)


Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz