Суббота, 18.05.2024, 23:17
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


Торт шоколадный. Венская кухня


Маргарин "Rama" — 200 гр Сахарный песок — 170 гр Сахарная пудра —170 гр Яйцо —10 шт. Шоколадная глазурь — 200 гр Мука —200 гр Ванильный сахар — 5 гр Рыхлитель — 5 гр Шоколадная глазурь — 340 гр Джем — 340 гр Какао-порошок — 35 гр Пропитка ромовая — 35 гр Соль — 8 гр

Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, а в конце взбивания — растопленный шоколад, какао, соль, ванилин. Отдельно взбить белки с сахаром, соединить обе массы, добавить муку с рыхлителем, размешать до однородной коричневой массы. 
Бисквит выпекать при температуре 180°С, охладить, разрезать на 3 части. Каждый слой сбрызнуть ромовой пропиткой, смазать джемом. Верхний корж и борта глазировать горячим джемом, а для создания вакуума — сразу глазировать растопленным шоколадом.


Оригинальный рецепт

 

Категория: Национальные кухни | Добавил: liliyaeugen2012 (03.08.2022)
Просмотров: 21 | Теги: торты, десерт | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz