|
В категории материалов: 14 Показано материалов: 1-10

Снять с налима кожу, отрезать голову, срезать филе, нарезать на порции, посыпать солью, белым перцем и мукой. Поджарить в масле мелко нарезанный лук, положить на него куски налима, залить белым вином и рыбным бульоном так, чтобы он едва покрыл рыбу, накрыть крышкой, сварить...
|

Сварить форель. Очистить лук-шалот, обжарить в масле, влить немного вина сварить. Очистить огурцы, разрезать на части, вырезать середину, обжарить в масле, переложить к луку, добавить отварные шампиньоны, раковые шейки, корнишоны, оливки без косточек, отваренный в бульоне корень петрушки, поджаренную морковь, перемешать...
|

Горох сварить до готовности. Подавая, гарнировать копченым угрем, который разрезать на кусочки, обдать кипятком, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле...
|

1. КАРП ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОКОМ
Подготовленную рыбу нарезать на порционные куски. Чеснок растереть с солью, натереть им каждый кусок, запанировать в муке, обжарить до румяной корочки. (оригинал рецепта)
Для гарнира отварить картофель, посыпать рубленой зеленью...
|

ЭФФЕКТИВНАЯ ДИЕТОТЕРАПИЯ
Депрессия и связанные с ней многочисленные проблемы стали в последние годы причиной постоянной головной боли для врачей. В самом деле, что делать с человеком, который постоянно жалуется на плохое настроение?..
|

2 грейпфрута, 200 г очищенных креветок, 4 апельсина, пучок салата.
Для з а п р а в к и:
2 ст.л. раст.масла, 1 зубчик чеснока, соль, специи по вкусу.
Апельсины разрезать пополам, аккуратно вынуть мякоть, не повредив шкурку...
|

Продукты: 300 г осетрины, 300 г семги.
Для маринада: 3-4 ст.л. лимонного сока, 1-2 ч.л. ворчестерского соуса, соль, черный перец, 100 мл растительного масла, 200 мл белого вина, зелень укропа.
|

Рецепты и фото из журнала "Лиза".
1. ШАШЛЫЧОК ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ
Красный острый перец, очищенный от семян и мелко нарезанный, 1 ст.л.нарезанной петрушки, цедра и сок 1 лимона, 2 зубчика чеснока (раздавить в прессе), 3 ст.л. оливкого масла, 12 свежих очищенных королевских креветок (оставить хвостик), 4-6 небольших свежемороженых кальмаров (разморозить и очистить от пленки).
|

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 330 ккал.
На 2 порции: 250 г филе трески, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, 1 банка красной фасоли, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока.
|
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|