|
В категории материалов: 12 Показано материалов: 1-10

Пестрый салат с цуккини
4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 пучок руколы, 100 г томатов черри, 1–2 желтых (или зеленых) цуккини, полпучка зеленого лука, 1 маленькая луковица, 4 ст.ложки бальзамического уксуса, соль, перец, 3–4 ст. ложки оливкового масла, 300 г филе куриной грудки, 100 г тертого сыра пармезан, 2—3 яйца, 2—3 ст.ложки топленого масла, мука для панировки.
1. Руколу перебрать, вымыть и обсушить. Томаты вымыть и разрезать каждый пополам или на 4 части. Цуккини вымыть, почистить и нарезать вдоль очень тонкими пластиками. Все ингредиенты смешать и разложить по тарелкам...
|

Салат "Оригинал!
Зелень укропа и петрушки, белок вареного яйца мелко порезать, перемешать. Вареный желток растереть со сметаной, заправить салат, выложить горкой в салатник или глубокую миску, украсить зеленью. Солить осторожно: зелень соли не любит!
Салат "Деликатес"
Зелень укропа и петрушки мелко порезать, корень хрена натереть на крупной терке. Перемешать, заправить растительным маслом с уксусом, или сметаной, или майонезом пополам со сметаной. Такой салат хорош не только на закуску, но и в качестве гарнира к мясу, птице.
|

САЛАТ "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ"
Сыр, редиску, свежий огурец натереть на терке. Добавить немного нашинкованного укропа и чеснока. Все тщательно перемешать с майонезом. Затем взять лист зеленого салата и выложить на него приготовленный салат. Свернуть лист трубочкой. Подать в холодном виде.
САЛАТ
Продукты класть на блюдо слоями.
Мелко нарезать 2 средних луковицы, нарезать отварной картофель. Все смазать 2-мя ст.л.майонеза. 2 больших соленых огурца натереть на крупной терке, положить поверх картофеля. Смазать 2-мя ст.л.майонеза. Следующий слой - вареная свекла, натертая на крупной терке и политая майонезом. Овощи посыпать натертой на мелкой терке сырой морковью и сверху полить майонезом.
Натереть 3 зубчика чеснока и посыпать салат. Два сваренных вкрутую яйца натереть, держа терку над салатом.
|

САЛАТ "ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ"
Сыр, редиску, свежий огурец натереть на терке. Добавить немного нашинкованного укропа и чеснока. Все тщательно перемешать с майонезом. Затем взять лист зеленого салата и выложить на него приготовленный салат. Свернуть лист трубочкой. Подать в холодном виде...
|

3-4 картофелины, 3 моркови, 1-2 свеклы, 5 маринованных огурцов, 250 г консервированного зеленого горошка, 1-2 банки шпрот, 300 г майонеза.
Картофель, свеклу и морковь отварить почти до готовности, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Шпроты размять вилкой вместе с измельченным луком. В середину большого блюда выложить горкой шпроты с луком, а вокруг отдельными небольшими горками выложить картофель, свеклу, морковь, огурцы, зеленый горошек и полить все майонезом
|

250 г рыбных консервов в масле, 2 яйца, 2 ст. ложки отварного риса, 1 соленый огурец, зелень петрушки, 2 ст. ложки майонеза.
Рыбные консервы разминаем вилкой. Вареные яйца и огурец нарезаем кубиками. Добавляем заранее отваренный рис, измельченную зелень петрушки, соль (если необходимо по вкусу), заправляем майонезом и украшаем веточками петрушки.
|

500 г консервированного ананаса, 200 г твердого сыра, 3 зубчика чеснока, майонез.
Ананас нарезаем кубиками, добавляем сыр, натертый на крупной терке, и измельченный чеснок. Все перемешиваем, заправляем майонезом, выкладываем в салатницу и украшаем зеленью.
|

Продукты:
4 ст.л. оливкового масла, цедра и сок 1 лимона, 1 небольшой цуккини (нарезать тонкими длинными ломтиками), 1 баклажан (нарезать кубиками), 250 г не очень соленого сулугуни*.
|

Время приготовления: 50 мин.
В одной порции 450 ккал.
На 4 порции:
4 стручка сладкого перца, 1 цуккини, 2 помидора, 100 мл растительного масла, 60 мл кетчупа, 3 ч.л. приправы для гриля, 100 г баклажанов в аджике, 2 зубчика чеснока, 1 банка нута, 100 мл сметаны, 1 ч.л. лимонного сока.
|
|
|
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|