Воскресенье, 20.07.2025, 05:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ВЫЛУЩЕННЫЙ ГОРОХ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ

Горох сварить до готовности. Подавая, гарнировать копченым угрем, который разрезать на кусочки, обдать кипятком, обвалять в яйце и сухарях, обжарить в масле. 

На 600 г вылущенного гороха:
2 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды
1 ч. ложка муки
1 ст. ложка сливочного масла
1,5 стакана бульона
400 г угря
1 яйцо
3–4 сухаря
 

Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: liliyaeugen2012 (12.10.2020)
Просмотров: 69 | Теги: угорь с горохом | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz