Воскресенье, 19.05.2024, 05:52
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ОТВАРНАЯ ФОРЕЛЬ С ГАРНИРОМ ИЗ ОВОЩЕЙ

Сварить форель. Очистить лук-шалот, обжарить в масле, влить немного вина сварить. Очистить огурцы, разрезать на части, вырезать середину, обжарить в масле, переложить к луку, добавить отварные шампиньоны, раковые шейки, корнишоны, оливки без косточек, отваренный в бульоне корень петрушки, поджаренную морковь, перемешать. 
Подавать как гарнир к форели, политой красным соусом.

На 1200 г форели:
200 г белых кореньев (сельдерея, петрушки, пастерна)
1 лавровый лист
5–6 зерен душистого перца
2–3 луковицы
1 стакан лука-шалота
0,5 стакана вина
6 свежих огурцов
6–9 шампиньонов
15 раков
9–12 корнишонов
12 оливок
2 корня петрушки
12 молодых морковок
200 г масла
красный соус
 

Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: liliyaeugen2012 (12.10.2020)
Просмотров: 24 | Теги: форель с овощами | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz