Сварить форель. Очистить лук-шалот, обжарить в масле, влить немного вина сварить. Очистить огурцы, разрезать на части, вырезать середину, обжарить в масле, переложить к луку, добавить отварные шампиньоны, раковые шейки, корнишоны, оливки без косточек, отваренный в бульоне корень петрушки, поджаренную морковь, перемешать.
Подавать как гарнир к форели, политой красным соусом.
На 1200 г форели:
200 г белых кореньев (сельдерея, петрушки, пастерна)
1 лавровый лист
5–6 зерен душистого перца
2–3 луковицы
1 стакан лука-шалота
0,5 стакана вина
6 свежих огурцов
6–9 шампиньонов
15 раков
9–12 корнишонов
12 оливок
2 корня петрушки
12 молодых морковок
200 г масла
красный соус
|