Воскресенье, 19.05.2024, 02:31
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ФИЛЕ ТРЕСКИ С ФАСОЛЬЮ

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 330 ккал.
 
На 2 порции: 250 г филе трески, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, 1 банка красной фасоли, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока.
 
Филе трески ополоснуть, обсушить, нарезать кусками и отварить в небольшом количестве кипящей посоленной воды с лавровым листом и перцем горошком.
Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить. То и другое обжарить в растительном масле до прозрачности. Выложить консервированную фасоль, перемешать, прогреть и добавить отварную рыбу. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на небольшом огне 5мин

Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 36 | Теги: филе трески | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz