Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 330 ккал.
На 2 порции: 250 г филе трески, 1 лавровый лист, 5-6 горошин черного перца, 1 банка красной фасоли, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 1 зубчик чеснока.
Филе трески ополоснуть, обсушить, нарезать кусками и отварить в небольшом количестве кипящей посоленной воды с лавровым листом и перцем горошком.
Лук очистить и мелко нашинковать. Чеснок очистить и раздавить. То и другое обжарить в растительном масле до прозрачности. Выложить консервированную фасоль, перемешать, прогреть и добавить отварную рыбу. Посолить, поперчить по вкусу и тушить на небольшом огне 5мин
|