В категории материалов: 13 Показано материалов: 11-13
Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 450 ккал.
На 4 порции: 400 г филе кальмаров, 4 ст.л. растительного масла, 4 луковицы, 400 г капусты, 250 г шампиньонов, 2 вареные картофелины, 1 яблоко, сок и цедра 1/2 лимона.
Продукты: 500 г королевских креветок.
Для соуса сальса: 1 ст.л. лимонного сока, пара капель соуса табаско, щепотка соли, 50 г мелко нарезанного лука, 250 г консервированных томатов в собственном соку, 70 г свежих помидоров, нарезанных кубиками, 70 г зеленого перца, нарезанного кубиками, зелень мелко порубленной кинзы, немного зеленого острого перчика халапеньо.
Фото
Морскую капусту не случайно называют водорослью здоровья и красоты. В ней содержится столько полезных веществ, что постоянное употребление ее в пищу может с успехом заменить полноценный витаминный курс...
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0