
Иллюстрация выполнена ИИ
Панцанелла на основе овощного сока: простой рецепт с помидорами.
Панцанеллу можно приготовить на основе любого овощного сока. В данном рецепте используется сок из помидоров.
Ингредиенты:
- 300 г помидоров
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 50 мл оливкового масла
- 400 мл воды
- Соль, перец по вкусу
- Базилик для украшения
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук кольцами, чеснок измельчите.
2. Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кубиками.
3. В кастрюле смешайте помидоры, лук, чеснок и оливковое масло. Добавьте воду и доведите до кипения.
4. Уменьшите огонь и варите на медленном огне около 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими.
5. Посолите и поперчите соус по вкусу.
6. Перед подачей украсьте базиликом.
7. Подавайте панцанеллу в горячем или холодном виде.
|