Воскресенье, 15.06.2025, 10:30
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули

В категории материалов: 27
Показано материалов: 21-27
Страницы: « 1 2 3


Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2005
 
Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 330 ккал.
 
На 1 порцию: 
1 картофелина, 100 г телятины, 100 г шампиньонов, 1 луковица, 2 веточки петрушки, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец, 1ч.л. лимонного сока, 100 мл.белого сухого вина, 1 ч.л. сливок, вустерский соус.

Национальные кухни | Просмотров: 50 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 29.08.2020 | Комментарии (0)

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006
 
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 970 ккал.
 
На 4 порции: 
2 луковицы, 6 ст.л. оливкового масла, 150 г кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 украинские колбаски, 4 помидора, 1 ст.л. белого винного уксуса.

Национальные кухни | Просмотров: 69 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 29.08.2020 | Комментарии (0)

Рахат-лукум, являющийся излюбленным национальным лакомством на всем Балканском полуострове, пользуется довольно широким спросом и у нас в России. Приготовление этого лакомства в домашних условиях не требует особых умений и затрат...

 

Национальные кухни | Просмотров: 59 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 28.08.2020 | Комментарии (0)

Рецепт и фото из журнала "Лиза"
  
Время приготовления: 30 мин
В одной порции 930 ккал.

На 4 порции: 1 баклажан, 2 стручка красного сладкого перца, 1 цуккини, 2 помидора, 1 луковица, 100 мл растительного масла, 300 г замороженной зеленой фасоли, 1 ч.л.сушеного тимьяна, 3 ст.л.кетчупа, 1 ст.л.томатной пасты, 100 мл куриного бульона, 2 ст.л.кедровых орешков, 2 ст.л.изюма, 8 бараньих отбивных (по 90 г), 250 г кускуса (пшеничная крупа), 2 зубчика чеснока...

Национальные кухни | Просмотров: 52 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 27.08.2020 | Комментарии (0)

 400-500 г мясного фарша, 1 свекла, 2 яйца, 1 картофелина, 1-2 луковицы, 5 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 6 ст. ложек растительного масла, соль и пряности по вкусу.

  Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке. В мясной фарш добавить свеклу, натертый на крупной терке сырой картофель, пассерованный лук, сырые яйца, молоко, соль и пряности...

Национальные кухни | Просмотров: 57 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 27.08.2020 | Комментарии (0)

Пунши и гроги дают прекрасный лечебный эффект при простуде или слабости.

ПУНШ "КАРАХИЛЬО". 
Пропорции:
3/5 – крепкий кофе, 1/5 виски "Бурон", 1/5 – анис. 
В нагретую чашу помещают кофе и виски. Добавляют анис по вкусу. Подогревают... 

Национальные кухни | Просмотров: 69 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 25.08.2020 | Комментарии (0)

Из поваренной книги с рецептами блюд разных стран мира.
...оказывается, что на поверку все самое "экзотическое" так или иначе нам с вами давно знакомо. Только вот продукты кое-где есть такие, которые у нас не водятся, а в общем-то ничего особо сложного в заморской кухне нет...

 

Национальные кухни | Просмотров: 72 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 20.08.2020 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-27
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz