Воскресенье, 19.05.2024, 02:59
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ЧЕХОХБИЛИ ИЗ ГОВЯДИНЫ

Открытка. 1972

Жирная говядина - 500 г
лук репчатый - 3 гол.
мука - 1 ст.л.
помидоры - 500г
чеснок, стручковый перец,
зелень киндзы, петрушки и соль по вкусу.

   Говядину нарезать кусками и поджарить, посыпав подсушенной на сковороде мукой. Затем добавить нашинкованный репчатый лук и жарить еще 10 мин. После этого 10-15 мин. варить с очищенными от кожуры и нарезанными свежими помидорами (или томатом-пюре), с толченым чесноком и стручковым перцем. К концу варки положить мелко нарезанную зелень киндзы, петрушки и, дав закипеть, снять с огня.
   Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.

Категория: Мясные блюда/Маринады | Добавил: liliyaeugen2012 (04.09.2020)
Просмотров: 21 | Теги: чехохбили | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz