Суббота, 19.07.2025, 21:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


КОТЛЕТЫ. АЗБУЧНЫЕ ИСТИНЫ КУЛИНАРНОЙ МУДРОСТИ

Фото

   КОТЛЕТЫ - лучше жарить на слабом огне. Образующаяся при интенсивном огне корочка - плохой проводник тепла, в результате середина прожаривается плохо. Если добавить в мясной фарш тертого картофеля или сметаны, а при разделке положить в середину каждой котлеты кусочек масла, котлеты будут мягкими, пышными и сочными.
   Мясной фарш будет сочным, если его вымешивать с очень холодной водой и маслом.
   Отбивные котлеты, шницели, бифштексы будут мягкими и нежными, если за 2 часа до жарки их смазать взбитой смесью уксуса и растительного масла.

С.Савчук
(Приложение "Домашний калейдоскоп" к журналу "Работница" 1992)

Категория: Мясные блюда/Маринады | Добавил: liliyaeugen2012 (01.09.2020)
Просмотров: 70 | Теги: Котлеты | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz