Воскресенье, 19.05.2024, 02:58
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В ОСТРОМ И ПРЯНОМ МЕДОВОМ МАРИНАДЕ

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
 
Время приготовления: 20 мин.
В одной порции 400 ккал.
 
На 4 порции: 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, по 100 мг меда и соевого соуса, 5 ст.л. кетчупа, 6 ст.л.белого винного уксуса, 4 ч.л.горчицы с зернами, 4 ст.л.аджики, 1,6 кг ребрышек свиной грудинки.
 
Лук и чеснок измельчить, смешать с медом, соевым соусом, кетчупом, 2 ч.л.соли, уксусом, горчицей и аджикой. Мясо нарезать и замариновать, поставив на 5 час. в холодильник. Периодически аккуратно переворачивать.
Вынуть ребрышки из маринада и 10 мин жарить на гриле, время от времени смазывая маринадом. Подать на стол, украсив, по желанию, зеленью. Гарнир - запеченный картофель.
Аккуратно переворачивать мясо в холодильнике будет гораздо проще, если положить его в рукав для запекания или пластиковый мешочек, залить пряной смесью и плотно закрыть.

Категория: Мясные блюда/Маринады | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 21 | Теги: свиные ребрышки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz