|
В категории материалов: 16 Показано материалов: 11-16

На 12 порций:
450г замороженного слоеного теста, 1 лимон, 750 г кисло-сладких яблок, 1 ч.л. сл.масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 4-5 ст.л. яблочного желе, 1-2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление 45 мин. В одной порции 540 ккал.
Пластины слоеного теста разморозить, из лимона выжать сок. Яблоки порезать на тонкие ломтики, сняв кожицу, и сбрызнуть соком...
|

Фото К.Корнешова.
На 8 порций. Приготовление 50 мин.
500 г готового слоеного теста, 200 г брынзы, 1 сырое яйцо, 1 ст.л. пшеничной муки, немного сливочного масла, 2 ст.л. молока, соль по вкусу, немного сахарного песка, свежая зелень...
|

Фото. Рецепты дрожжевого теста
Секрет приготовления такого теста состоит в особом аромате свежей вишни, который придают ему молодые вишневые веточки. Наломать их с вишни можно в любое время года. Когда соберетесь ставить пироги, заранее заготовьте немного веток, промойте их, порубите - так, чтобы получилось...
|

Фото
Прежде всего решим, какой величины нам нужен кекс. Если печем только для своей семьи, то за меру возьмем кофейную чашку (100 г), а для выпечки – сковороду средней величины или форму с отверстиями...
|

БИСКВИТНЫЕ. Желтки растереть с сахаром, смешать с молоком и, понемногу вливая в муку, сделать не очень густое тесто. Развести его водой (некоторые хозяйки считают, что, вливая в муку первой воду, получаешь более ровное...
|

Ватрушки
Приготовим дрожжевое тесто: на 4 ст. муки - 1 ст. молока, ст. ложка масла или маргарина, 6 ст. ложек сахара, 4 яйца, 1/2 ч. л. соли, 20 г дрожжей.
Сформуем из теста круглые пышечки, уложим швом вниз на смазанный жиром противень и поставим в теплое место на 15-20 мин., чтобы расстоялось...
|
|
|
| Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|