Воскресенье, 15.06.2025, 09:56
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ С ЛИМОННЫМ АРОМАТОМ

На 12 порций: 
450г замороженного слоеного теста, 1 лимон, 750 г кисло-сладких яблок, 1 ч.л. сл.масла, 1 ст.л. панировочных сухарей, 4-5 ст.л. яблочного желе, 1-2 ст.л. сахарной пудры.
Приготовление 45 мин. В одной порции 540 ккал.

Пластины слоеного теста разморозить, из лимона выжать сок. Яблоки порезать на тонкие ломтики, сняв кожицу, и сбрызнуть соком.
Нагреть духовку до 200 град. Положить пластины теста друг на друга и раскатать в форме круга. Уложить в форму, смазанную маслом.
Посыпать тесто панировочными сухарями, разложить ломтики яблок. Выпекать 40-45мин. За 15 мин до готовности накрыть пай бумагой.
Вынуть и остудить. Слегка разогреть желе и залить им яблоки. Перед подачей на стол посыпать пирог сахарной пудрой.

Категория: Выпечка/Тесто | Добавил: liliyaeugen2012 (26.08.2020)
Просмотров: 63 | Теги: яблочный пирог | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz