Воскресенье, 15.06.2025, 19:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


УКРАИНСКАЯ КОЛБАСА

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006
 
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 970 ккал.
 
На 4 порции: 
2 луковицы, 6 ст.л. оливкового масла, 150 г кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 украинские колбаски, 4 помидора, 1 ст.л. белого винного уксуса.
 
Нарезать луковицу, обжарить в 2 ст.л. оливкового масла. Влить 500 мл воды и всыпать крупу, довести до кипения и варить 20 мин, помешивая. Заправить сливочным маслом, посолить и поперчить.
Лимон нарезать кусочками. Каждую колбаску вместе с двумя кусочками лимона наколоть на шпажку и обжарить на гриле.
Помидоры и лук нарезать, приправить оливковым маслом и уксусом. Разложить по тарелкам вместе с полентой (каша из кукурузной муки) и колбасками
 

Категория: Национальные кухни | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 70 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz