
Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006
Время приготовления: 40 мин.
В одной порции 970 ккал.
На 4 порции:
2 луковицы, 6 ст.л. оливкового масла, 150 г кукурузной крупы, 50 г сливочного масла, 1 лимон, 4 украинские колбаски, 4 помидора, 1 ст.л. белого винного уксуса.
Нарезать луковицу, обжарить в 2 ст.л. оливкового масла. Влить 500 мл воды и всыпать крупу, довести до кипения и варить 20 мин, помешивая. Заправить сливочным маслом, посолить и поперчить.
Лимон нарезать кусочками. Каждую колбаску вместе с двумя кусочками лимона наколоть на шпажку и обжарить на гриле.
Помидоры и лук нарезать, приправить оливковым маслом и уксусом. Разложить по тарелкам вместе с полентой (каша из кукурузной муки) и колбасками
|