Воскресенье, 15.06.2025, 19:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ТЕФТЕЛИ ПО-СКАНДИНАВСКИ

 400-500 г мясного фарша, 1 свекла, 2 яйца, 1 картофелина, 1-2 луковицы, 5 ст. ложек молока, 1 ст. ложка муки, 6 ст. ложек растительного масла, соль и пряности по вкусу.

  Отварить свеклу, очистить и натереть на крупной терке. В мясной фарш добавить свеклу, натертый на крупной терке сырой картофель, пассерованный лук, сырые яйца, молоко, соль и пряности. Массу хорошо перемешать,  сформовать тефтели и обжарить на растительном масле со всех сторон. 

Затем выложить тефтели в сотейник, залить соусом и тушить на малом огне 15-20 минут после закипания.
   Для приготовления соуса обжарить в 1 ст. ложке сливочного масла 1 ст. ложку муки, постоянно помешивая влить 1 стакан бульона, добавить 2 ст. ложки томатного соуса, 1 ч. л. сахара и соль по вкусу.

Категория: Национальные кухни | Добавил: liliyaeugen2012 (27.08.2020)
Просмотров: 58 | Теги: мясные блюда, Тефтели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz