Воскресенье, 20.07.2025, 09:42
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


КРЕВЕТКИ-ГРИЛЬ С СОУСОМ САЛЬСА И ТАРТАР

Продукты: 500 г королевских креветок.
Для соуса сальса: 1 ст.л. лимонного сока, пара капель соуса табаско, щепотка соли, 50 г мелко нарезанного лука, 250 г консервированных томатов в собственном соку, 70 г свежих помидоров, нарезанных кубиками, 70 г зеленого перца, нарезанного кубиками, зелень мелко порубленной кинзы, немного зеленого острого перчика халапеньо.
 
Для соуса тартар: 250 мл майонеза, 20 г каперсов, 60 г маринованных огурцов, мелко порубленная зелень петрушки.
 
Приготовить томатный соус: помидоры измельчить с соком с помощью миксера и соединить с остальными ингредиентами.
Приготовить соус тартар: маринованные огурцы и каперсы мелко порубить, соединить с майонезом. Добавить измельченную петрушку.
Поджарить креветки на гриле с каждой стороны по 2-3 мин с каждой стороны, посолив. Не пережаривать! Готовые креветки подавать с соусами сальса и тартар.

Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 67 | Теги: креветки в соусе | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz