Воскресенье, 20.07.2025, 10:20
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


КАПУСТНАЯ СОЛЯНКА с кальмарами

Рецепт и фото из журнала "Лиза" за 2006 г.
Время приготовления: 45 мин.
В одной порции 450 ккал.
 
На 4 порции: 400 г филе кальмаров, 4 ст.л. растительного масла, 4 луковицы, 400 г капусты, 250 г шампиньонов, 2 вареные картофелины, 1 яблоко, сок и цедра 1/2 лимона.
 
Отбить и бланшировать тушки кальмаров. Нашинковать и обжаривать в половине масла 3-5 мин. Порубить 2 луковицы, обжарить в 1 ст.л. масла и перемешать с кальмарами.
Нарезать овощи, грибы и яблоко. Лук пассеровать в оставшемся масле с капустой грибами, влить 100 мл воды и тушить 15 мин. Добавить картофель и яблоко. Приправить солью, перцем, лимонным соком и цедрой.
Перемешать с кальмарами и тушить 10 мин. Украсить ломтиками помидоров.

Категория: Рыба, морепродукты | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 98 | Теги: кальмары | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz