Воскресенье, 15.06.2025, 10:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули

В категории материалов: 22
Показано материалов: 21-22
Страницы: « 1 2 3


Пшенную крупу после переборки для удаления горечи прокипятить 1-2 минуты, затем промыть холодной водой и только после этого варить в молоке или воде, как и все каши, но без сахара.
Перловая крупа сварится быстрее, если ее на ночь замочить в холодной воде.
Чтобы из вареников с творогом не вытекала начинка, можно варить их в растворе соленого крахмала или в разбавленных отварах риса, картофеля, макарон...
 

Кулинарные секреты | Просмотров: 68 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)

Отсутствие холодильника в теплое время года – катастрофа почти вселенского масштаба. Как сохранить молоко и зелень? Куда девать хлеб? И как вообще живут дачники, не рискующие привозить с собой все достижения технического прогресса? Спокойно! Сохранить продукты свежими можно и без "вечной мерзлоты"...

 

Кулинарные секреты | Просмотров: 75 | Добавил: liliyaeugen2012 | Дата: 23.08.2020 | Комментарии (0)


1-10 11-20 21-22
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz