
ДУШИСТЫЕ ТРАВЫ ВЫВОДЯТ ИЗ ОРГАНИЗМА ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ И ПРИДАЮТ УПРУГОСТЬ КОЖЕ. С ЗЕЛЕНЬЮ ЛЮБЫЕ БЛЮДА СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ.
Настоящие кулинарные эксперты считают, что пряные травы делают блюдо более гармоничным. Главное – всегда следовать золотому правилу: класть немного зелени и лучше всего в конце приготовления.
Основная функция ароматных трав – не только усиливать вкус и пробуждать аппетит (благодаря содержанию особых эфирных масел), но и выводить токсины.
Пряные травы лучше использовать в свежем виде, когда в них больше полезных веществ. А чтобы наслаждаться зеленью даже зимой, летом не забудьте заморозить промытую и просушенную зелень небольшими порциями в пакетиках.
Замороженные травы полностью сохраняют свои полезные качества. Можно вырастить зелень из семян на подоконнике (только не на кухне с газовой плитой!).


|