Воскресенье, 15.06.2025, 19:44
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


ПОЛЕЗНАЯ ПРЯНАЯ ЗЕЛЕНЬ И ЗАГОТОВКА ЕЕ НА ЗИМУ

ДУШИСТЫЕ ТРАВЫ ВЫВОДЯТ ИЗ ОРГАНИЗМА ВРЕДНЫЕ ВЕЩЕСТВА, ЗАМЕДЛЯЮТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ И ПРИДАЮТ УПРУГОСТЬ КОЖЕ. С ЗЕЛЕНЬЮ ЛЮБЫЕ БЛЮДА СТАНОВЯТСЯ БОЛЕЕ ПОЛЕЗНЫМИ.

Настоящие кулинарные эксперты считают, что пряные травы делают блюдо более гармоничным. Главное – всегда следовать золотому правилу: класть немного зелени и лучше всего в конце приготовления. 

Основная функция ароматных трав – не только усиливать вкус и пробуждать аппетит (благодаря содержанию особых эфирных масел), но и выводить токсины.

Пряные травы лучше использовать в свежем виде, когда в них больше полезных веществ. А чтобы наслаждаться зеленью даже зимой, летом не забудьте заморозить промытую и просушенную зелень небольшими порциями в пакетиках.

Замороженные травы полностью сохраняют свои полезные качества. Можно вырастить зелень из семян на подоконнике (только не на кухне с газовой плитой!).

Категория: Овощи, зелень, приправы | Добавил: liliyaeugen2012 (28.08.2020)
Просмотров: 51 | Теги: пряности, зелень в салате | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [15]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz