Воскресенье, 19.05.2024, 05:51
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ, КОЛБАСОК И КРАСНОГО ПЕРЦА

Продукты:
3 куриные грудки (без кожицы), 1/2 ч.л.семян фенхеля, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. паприки, измельченная цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, раздавленного в прессе, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г свиных колбасок (тонко нарезать), 2 красных перца (нарезать).
 
Нарезать куриное мясо кубиками по 2,5см. Смешать специи, цедру, чеснок и оливковое масло. Замариновать курицу на 30мин или оставить на ночь. Попеременно насаживать на 8 шампуров кусочки курицы, колбасок и красного перца, подсолить и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.

Категория: Мясо птицы | Добавил: liliyaeugen2012 (28.08.2020)
Просмотров: 24 | Теги: кебаб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [12]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [18]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [1]
Каши [5]
Кофе [6]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [21]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [15]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [17]
Национальные кухни [25]
Овощи, зелень, приправы [30]
Рыба, морепродукты [13]
Супы [4]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2024uCoz