Продукты:
3 куриные грудки (без кожицы), 1/2 ч.л.семян фенхеля, 1/2 ч.л. молотого кориандра, 1/4 ч.л. паприки, измельченная цедра 1 лимона, 1 зубчик чеснока, раздавленного в прессе, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г свиных колбасок (тонко нарезать), 2 красных перца (нарезать).
Нарезать куриное мясо кубиками по 2,5см. Смешать специи, цедру, чеснок и оливковое масло. Замариновать курицу на 30мин или оставить на ночь. Попеременно насаживать на 8 шампуров кусочки курицы, колбасок и красного перца, подсолить и жарить на среднем огне до готовности. Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
|