Понедельник, 21.07.2025, 05:41
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
На кухне у бабули


СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ С НАЧИНКОЙ ИЗ МЯСА И РИСА

Рецепт и фото из журнала "Отдохни!"
 
Приготовление 45 мин.
В одной порции 460 ккал.
 
На 4 порции: 
80 г риса, 500 мл бульона, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. кедровых орешков, 2 ст.л. растительного масла, 250 г рубленой свинины, 1 пучок базилика, 4 разноцветных болгарских перца, соль, черный молотый перец, 50 г сыра, 125 мл сливок, 1 ст.л. муки.
 
Рис сварить в 200 мл бульона. Лук и чеснок нарезать кубиками. Обжарить в масле кедровые орешки, затем лук, чеснок и фарш. Все перемешать с рисом и приправить солью и перцем. Базилик разделить на две части: одну отложить, вторую порубить и добавить в общую массу. Перец вымыть, срезать крышечки и удалить семена. Заполнить начинкой и переложить в форму. Влить оставшийся бульон. Перец посыпать сыром. Запекать 30 мин. Перец выложить, в бульон влить сливки, вскипятить, загустить мукой и подать в отдельной посуде к перцу. Украсить базиликом.
 

Категория: Мясные блюда/Маринады | Добавил: liliyaeugen2012 (29.08.2020)
Просмотров: 63 | Теги: перец фаршированный | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Приветствую!
! Сегодня

Категории раздела
Блюда с яблоками [10]
Выпечка/Тесто [16]
Грибы [6]
Десерт. Фрукты. Ягоды [21]
мороженое, кисель
Заготовки [7]
Запеканки [4]
Каши [5]
Кофе [7]
Куличи.Кексы [7]
Кулинарные секреты [22]
пароварка, советы
Мясные блюда/Маринады [16]
Мясо птицы [10]
Молочные блюда, творог [4]
Напитки [23]
Национальные кухни [27]
Овощи, зелень, приправы [31]
Рыба, морепродукты [14]
Супы [5]
Салаты. Закуски [12]
Сладкая выпечка/Кремы [6]
Трофеи охотника [1]
Из старой записной книжки [19]
разные рецепты, советы
Вход на сайт
Поиск
Архив записей
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья сайта
Copyright MyCorp © 2025uCoz