Эта книга по своему содержанию, по объему информации не уступит любой энциклопедии. Помимо многочисленных рецептов самых разных блюд из курицы книга научит способам обработки кур, объяснит некоторые кулинарные термины; также здесь приведена таблица соотношения массы продуктов в граммах и объемных мер.
СКАЧАТЬ КНИГУ В ФОРМАТЕ PDF
Содержание книги:
- Что надо знать о приготовлении кур.
- Рецепты блюд из курицы:
– салаты и холодные закуски; горячие закуски; бульоны и супы; вареные, тушеные, жареные и запеченные блюда; пловы и котлеты; изделия из рубленого мяса; фаршированные изделия; желе, соусы, подливки, взвары.
- Гарниры–ассорти из овощей и фруктов (в граммах) для блюд из кур.
Авторы Галькович Р.С. и Сабиров А.М.
Южно-Уральское книжное изд-во. 1989.
|